单招服务平台

    学院代码:6233
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

安阳幼儿师范高等专科学校2022年单独招生志愿填报流程

日期:2022-03-24 来源:安阳幼儿师范高等专科学校单独招生服务平台 作者:安阳幼儿师范高等专科学校单独招生服务平台 阅读:642

安阳幼儿师范高等专科学校2022年单独招生志愿填报流程

 

学校代码:6233

时间:20223249时至32618

第一步:考生登录“河南省普通高校招生考生服务平台”(https://pzwb.haeea.cn/)进行网上志愿填报。在规定时间内,考生只能填报一所高校志愿,并可以进行不超过两次的志愿修改,以网上最后一次保存的志愿为准。填报时间截止后将无法补报和更改,提醒广大考生按时认真填报志愿。

 


第二步:输入考生号、证件号码等信息,点击登录。

第三步:进入之后,点击菜单栏的“填报志愿”菜单项,下拉菜单显示出“高职单招”的志愿。(根据考生报考类型,显示稍有不同,有普通类和对口升学类两种)

第四步:进入单招志愿的填报界面,输入我校代码6233系统自动显示学校名称,然后输入专业代号,系统自动显示专业名称,确认无误后保存。

安阳幼儿师范高等专科学校单招专业代号

专业名称

专业代号

学制

音乐表演

D1

3年

舞蹈表演

D2

3年

社会体育

D3

3年

 

第五步:志愿保存成功后,系统自动跳转到志愿信息浏览页面,显示考生已经填报的志愿信息,考生再次核对志愿信息。

第六步:安全退出,使用过程中,同一台电脑同时只允许一名考生进行操作。考生保存志愿后,点击“退出”然后关闭浏览器,避免造成信息泄露。

如果考生网报有困难,可直接拨打招办电话:0372-8806001/3807392/3807393咨询。

Copyright © 2024    安阳幼儿师范高等专科学校招生网    All Rights Reserved.
学校地址:河南省安阳市中华路南段与汤阴县人和路交汇处以西    咨询电话:0372-3807392,3807393,8806001