单招服务平台

    学院代码:6233
网站首页 >> 通知公告 >> 文章内容

安阳幼儿师范高等专科学校2023年单招考试拟录取结果公示

日期:2023-04-14 来源:安阳幼儿师范高等专科学校单独招生服务平台 作者:安阳幼儿师范高等专科学校单独招生服务平台 阅读:6480

根据《河南省教育厅关于做好2023年高等职业教育单独考试招生和技能拔尖人才免试入学工作的通知》(教学〔2023〕53 号)要求,按照我校2023年单独考试招生章程有关规定,经学校单招工作领导小组审核批准,现将2023年单招考试拟录取结果进行公示,公示期4月14日-4月20日。

查询办法:登录我校单招服务平台http://dz.ayyz.edu.cn/

*自愿放弃拟录取资格的考生,请务必于20234月18日17:00前,在考生本人身份证复印件上写明如下内容:本人姓名***,考生号*****,身份证号*****,联系电话*****,因本人原因,自愿放弃安阳幼儿师范高等专科学校2023年高职单招录取资格,一切后果由本人承担。

家长和学生签字后分别按手印,扫描后发送至邮箱: ayyzzsbgs@126.com,逾期不再受理。

如对拟录取结果有异议,可在公示期间拨打招生就业处电话0372-3807392,3807393咨询。

注意

1.凡被高职单招录取的考生,不能再参加高考等其他类型的普通高校招生考试。未被录取的考生,可参加高考等其他类型的普通高校招生考试。

2.省教育厅后续会对单招考试的考生资格进行复查,资格复查不通过的考生,将取消单招录取资格。

3.考生必须参加入学后体检,身体条件不符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》要求的考生,将取消其入学资格。

4.邮寄通知书时间预计为5月下旬,具体时间以网上通知为准,请注意浏览学校招生信息网。

5.请考生妥善保管好准考证,新生报到时准考证为考生重要凭证。

Copyright © 2024    安阳幼儿师范高等专科学校招生网    All Rights Reserved.
学校地址:河南省安阳市中华路南段与汤阴县人和路交汇处以西    咨询电话:0372-3807392,3807393,8806001